Защита Матери: История стойкости, мужества и силы духа.

секвойя

Девушка 738 дней жила на 55-метровой секвойе, чтобы уберечь многовековое дерево от вырубки.

джулия спасние дерева
Джулия жила 2 года на дереве на участке 1.8 х 1.8 м.

Хочу написать о защите лесов и деревьев, защита матери и её детей. Про героизм, стойкость, мужество и силу духа. История о том, как один маленький и хрупкий человек на самом деле может спасти и изменить этот мир. Это необычный и действительно сильный пример того, как внутренняя сила побеждает внешние обстоятельства, 11 аркан Таро в его ярком проявлении.

Люди настоящие, преданные, любящие существуют! Это вселяет надежду, даёт шанс нашему миру. Задумайтесь… жить на дереве 2 года, на высоте, в постоянной опасности, без привычных удобств, вне общества… Ваши желания и возможности обусловлены только пространством дерева. Вам нельзя пойти прогуляться, поехать за покупками, вкусно поесть в ресторане, — ваша жизнь и её комфорт находятся в зависимости от погоды, светового дня, запасов пищи, доступных вещей, животных и насекомых. А об отсутствии удобств типа ванны и туалета я вообще молчу. Это подвиг, это тяжело и сложно и прекрасно и сильно одновременно… Многовековое дерево Луна — живой организм, старый и мудрый, жить с ним в связке, в его ауре, спасти ему жизнь…

Как вы думаете — стоит ли таких лишений защита матери земли?

А вот и история.

Девушка 738 дней жила на 55-метровой секвойе, чтобы уберечь многовековое дерево от вырубки.
В 1997 году, восстановившись после серьёзной автомобильной аварии, которая едва не забрала её жизнь, Джулия отправилась в Калифорнию. Там она собиралась принять участие в сборе средств для спасения лесных массивов от вырубки.
Группы по защите окружающей среды часто устраивали акции протеста в округе Гумбольдт, забираясь на гигантские секвойи, чтобы защитить деревья от компании “Pacific Lumber Co”, которая занималась вырубкой леса в том районе.

девушка на дерево
Джулия жила дереве на высоте 55 метров.

В какой-то момент организаторам акции понадобился человек, который бы провёл на одной из секвой неделю, и поскольку других добровольцев не нашлось, Хилл предложила свою кандидатуру. К всеобщему удивлению, на дереве она провела не семь дней, а целых два года.

До этого случая Джулия не участвовала ни в каких акциях по защите окружающей среды, но такой акт гражданского неповиновения заинтересовал её. 10 декабря 1997 года девушка взобралась на секвойю высотой 55 метров. Дерево Хилл нарекла Луной, и до 18 декабря 1999 года оно оставалось ей домом.

Вскоре Джулию стали поддерживать члены экологических групп, а также люди, которых волновала защита многовековых деревьев. “Через полтора часа после того, как мы достигли корней дерева, нам передали последнюю провизию. Была уже полночь. Наконец я надела обвязку и начала взбираться на Луну. Мне казалось, что подъём длился целую вечность. Добравшись до вершины, я освободилась от ремней безопасности и оглянулась в поиске места, где я могла бы обосноваться”, — вспоминает Джулия.

Все 738 дней Хилл жила на платформе площадью 1,8 х 1,8 метров. За время, проведённое на секвойе, девушка прошла через многое: от вмешательства природных сил до угроз разгневанных лесорубов. Джулия пережила ледяные дожди и порывистые ветры, а также преследование на вертолёте и десятидневную осаду со стороны охранников компании.

защита деревьев
Защита многовековых деревьев в Калифорнии

Девушка стала корреспондентом для телевизионного шоу, призывая и дальше сопротивляться и организовывать протесты против вырубки старых деревьев. С помощью сотового телефона на солнечных батареях Джулия также давала интервью для радио.

Группа защитников природы передавала ей верёвками необходимые принадлежности. Чтобы не замёрзнуть в особенно холодные ночи, она крепко куталась в спальный мешок, оставляя лишь небольшое отверстие для воздуха. У неё было достаточно времени, чтобы опробовать все навыки выживания.

В 1999 году защитники окружающей среды и Pacific Lumber Co. пришли к соглашению и окончательно договорились сохранить от вырубки Луну и близлежащие окрестности. Только после этого Джулия согласилась покинуть дерево. К тому времени природоохранная организация “Earth First!” собрала сумму в $50 000, которую они согласились выплатить компании в качестве компенсации. Позже эти деньги были переданы в Государственный университет Гумбольдт для развития устойчивого лесоводства.

Однако история Луны на этом не закончилась. Спустя год после того, как Джулия покинула дерево, на нём был обнаружен глубокий порез площадью почти 6 метров — немногим меньше половины периметра дерева. К счастью, к лечению секвойи подключились активисты, которые обрабатывали порез травяными настойками и восстанавливали ствол стальными тросами. Таким образом, Луну спасли второй раз, но уже не от вырубки, а от атаки вандалов.

В 2000 году Джулия опубликовала книгу под названием “Наследие Луны”, в которой описала события, произошедшие с ней за два года, проведённые на дереве. Защита матери.

Наталья Сарон
По материалам: thevintagenews.com
Переведено и адаптировано: Маркетиум

Author: Saron

Мы занимаемся предсказательными практиками, изучаем различные эзотерические течения. На этом сайте мы постараемся писать интересные статьи из своей практики и выкладывать эзотерическую информацию на разные темы.

Related Articles

Добавить комментарий

Copyright © 2020 nagualspb.ru | Design by ThemesDNA.com
top