Родинки. Знаки насильственной смерти на теле.

родинки значение

Всего существует 5 показателей – родинок в определённых местах на теле, которые указывают на возможность насильственной смерти.  Если большинство из них будет наблюдаться на теле человека, со временем они не будут пропадать, а наоборот, будут увеличиваться и проявляться ярче с течением времени, это значит, что эти показатели у человека есть и ему сложно будет избежать их влияния на свою жизнь. Источниками данной информации являются старые книг + мой собственный опыт и исследования.

родинки на теле
Родинки на теле являются знаками, которые показывают определенные программы.
  • Первый знак, наиболее надежный, должен находиться на шее, на ее затылочной части, на затылке ниже линии волос на негативной стороне. С правой стороны у женщин и с левой стороны у мужчин. Как видите, в данном случае он отнюдь не свидетельствует ни о каком богатстве, а совсем даже наоборот. Если там будет красное, красноватое, еще хуже — красновато-синее родимое пятно, то это один из непременных знаков насильственной смерти. Почему?

Очень часто знаки, которые свидетельствуют о каких-то ситуациях, находятся на прямо противоположных местах от тех, где они должны были находиться. Т. е. знак насильственной смерти очень редко находится в том месте, которое связано со Скорпионом, т. е. в месте половых органов, очень редко. Как правило, они попадают на регион Тельца, на противоположный знак, регион Тельца — затылочная часть.

В случае с родинкой на затылке, которая является одним из явных знаков насильственной смерти. Очень часто это насилие действительно случается, карма уже закодирована в характере человека, в его натуре. Т. е. это по сути не убийство, которое ему суждено, а это как бы выраженная тяга к самоубийству, которая просто приводит к тому, что человека убивают. Бывает такое, что человеку надоело жить и он притягивает к себе смерть, только он не решается убить себя своей собственной рукой, а притягивает к себе ситуации, когда его в конечном счете убивают.

  • Знак насильственной смерти — это один из знаков, который должен быть на пятке, на ее верхней части (не на подошве) с внутренней стороны пятки на негативной стороне. С правой стороны у женщин и с левой стороны у мужчин. Это 2-я декада Рыб.

Родимое пятнышко на пятке тоже свидетельствует о притяжении насилия. Очень часто такой человек притягивает экстремальные ситуации, он никуда от них не может деться на протяжении жизни.

  • Третий знак находится на спине. На спине ниже лопаток, примерно на 4 пальца ниже середины лопаток вблизи позвоночника, между позвонками должно быть это обязательно, черная родинка на негативной стороне, но не одна, а 2 родинки маленькие, двойка в регионе Льва. Две маленьких родинки, одна выше другой, одна должна быть чуть больше, другая чуть меньше. С правой стороны у женщин и с левой стороны у мужчин.
родинки что значат
Значение расположения родинок на теле несет в себе важную информацию.

Этот знак считается одним из самых несчастливых знаков. Это знак падения, нищеты и знак страшной смерти. Причем, эта смерть очень часто бывает от пожара, огня или от какой-либо стихии. Должно быть 2 родинки, запомните. Подумайте, почему в 5 доме смерть, причем, самая страшная смерть. Ну может быть 17 градус, а может быть еще это и 10-й дом относительно 8-го, цель это, причем, самая страшная смерть. Может быть еще и Плутон.

  • Четвертый признак насильственной смерти появляется на руках вблизи локтевого сгиба, но уже не на предплечье, а на плече, на 3 пальца выше локтевого сгиба на негативной стороне. С правой стороны у женщин и с левой стороны у мужчин. Здесь должно быть маленькое родимое пятнышко бледное. Родинка здесь будет говорить совершенно о другом, это уже родственные связи. А родимое бледное пятнышко как раз говорит о неосторожности и смерти по приговору суда. Почему именно здесь смерть по приговору суда?

В одном случае мне приходилось наблюдать такое родимое пятно. Оно бывает разной формы. В одном случае это была действительно большая темная родинка, а в другом случае бледное родимое пятно. И в двух случаях человека действительно приговорили к смертной казни. Но в одном случае смертную казнь заменили на 15 лет, а во втором случае я не знаю, чем это дело закончилось.

  • Пятый признак насильственной смерти находится уже непосредственно в том самом 8-м доме, в паховой области, чуть-чуть выше паховой области, линии волос. Это как сказать «выше линии волос», это вопрос весьма относительный, линия волос у разных людей проходит по разному, у некоторых она от живота начинается или от груди. Значит, от паховой области на область где-то из 2-х пальцев выше, там, где у нормальных людей должна заканчиваться линия волос. Здесь уже с правой стороны у мужчин и с левой стороны у женщин должна находиться родинка с волоском обязательно. Это единственная родинка, которая указывает на насильственную смерть и находится на счастливой стороне. Но это говорит о мгновенной смерти. Если у вас там будет такой знак, то, конечно, вы умрете в результате насилия, но это свидетельствует о том, что вы не будете мучиться, вас просто мгновенно убьют или подстрелят. Это легкая, но насильственная смерть. Это еще бывает и знак смерти в результате наркоза или смерть от операции.

Подумайте, почему признаки насильственной смерти на теле человека какие-то очень странные. Если все 5 признаков насильственной смерти совпадут, только тогда беспокойтесь и делайте выводы, о том, что такой человек вряд ли будет жить долго, он очень не долговечен. Даже если у него на теле есть признаки долгой жизни, то все равно знак насилия у него может проиграться в его жизни каким-либо образом.

Знаков естественной смерти практически нет. Другими словами, если нет знаков насилия, то вы можете умереть вполне нормально, в спокойной обстановке от болезни или от старости.

Источник: Павел Глоба

Author: Saron

Мы занимаемся предсказательными практиками, изучаем различные эзотерические течения. На этом сайте мы постараемся писать интересные статьи из своей практики и выкладывать эзотерическую информацию на разные темы.

Related Articles

Добавить комментарий

Copyright © 2020 nagualspb.ru | Design by ThemesDNA.com
top