Лунная магия: делаем талисманы в 25 лунный день.

25 лунный день

Магия в 25 лунный день — энергия 25-го лунного дня благоприятствует изготовлению талисманов. Именно сегодня эти магические предметы, созданные вашими руками и заряженные вашей энергией, обретут огромную силу и станут верными помощниками на пути к материальному благополучию. Многим кажется, что изготовить самостоятельно талисман очень сложно. На деле все совсем не так. Самое главное – сосредоточиться на своей цели и перенести силу своего желания на предмет, выбранный в качестве талисмана.

лунная магия 25 лунный день
Лунная магия тесно связана со стихией земли и воды

Главный обряд дня: делаем талисман «Колесо изобилия»

Завершаем свой день созданием каменного колеса. Этот талисман издревле использовался американскими индейцами. Символика колеса связана с почитанием Неба, Земли, четырех сторон света и циклической природой всего сущего – временами года, сменой дня и ночи, рождением и смертью любых событий и переживаний. «Колесо изобилия» обладает чудесным свойством улавливать Космическую энергию и направлять ее на реализацию вашей цели.

Для создания колеса вам потребуются:

— камни разной величины, от 30 до 50 штук, в зависимости от размеров вашего колеса, которые вы определяете сами. Камни сгодятся самые обычные, вы можете просто собрать их на улице. Если же у вас есть возможность использовать драгоценные или полудрагоценные камни – не упускайте ее.

С богатством связаны: кварц, янтарь, цитрин, малахит, нефрит, александрит, берилл, яшма, лазурит, топаз, изумруд.

— компас;

— поднос, стол, табуретка или любая другая гладкая поверхность, на которой вы будете выкладывать колесо. Удобнее всего использовать поднос, потому что потом колесо придется перемещать.

Ритуал Колесо Изобилия.

1. Начните обряд с энергетического очищения камней: для этого достаточно тщательно промыть их в проточной воде. Затем окурите камни, себя и помещение, где вы будете выкладывать колесо, любым очищающим благовонием, например ладаном.

2. Представьте себя под денежным дождем, с пачками купюр в руках или в окружении вещей, о которых вы мечтаете. Постарайтесь вложить в «картинку» максимум эмоций: «Мне позарез нужны деньги!!! И они у меня – будут!» Держать «картинку» перед мы сленным взором нужно в течение всего времени создания «колеса изобилия». Погрузитесь в нее и старайтесь больше ни о чем, кроме денег, не думать и ни на что (кроме, естественно, колеса) не отвлекаться.

лунные ритуалы
Проводить ритуал лучше когда луна появилась на небосводе

3. Установите площадку для колеса – табуретку или поднос. Положите в ее центре самый крупный камень и окружите его кольцом из семи камней меньшего размера.

4. На некотором расстоянии от этих камней расположите по сторонам света четыре так называемых кардинальных камня. Начните с востока, символизирующего восход Солнца и начало новой жизни, и двигайтесь по часовой стрелке, обозначая камнями юг, запад, север.

5. Выложите камнями спицы, расположив по три камня от кардинальных в каждом направлении. Начать нужно опять же с востока и двигаться по часовой стрелке. Таким образом, спицы вашего колеса получатся сориентированными по сторонам света. И наконец, используя любое количество камней, соедините наружные камни друг с другом так, чтобы получилась окружность.

6. Затем поместите внутрь колеса какие-нибудь атрибуты богатства: монеты, золотые изделия, драгоценные камни… Подойдут любые предметы, которые лично у вас ассоциируются с благополучием.

7. Положите ладони на колесо и, продолжая визуализировать себя с деньгами, мысленно передайте ему свою энергию и постарайтесь ощутить ответный энергетический поток.

8. «Колесо изобилия» готово. Оставьте его на несколько часов, а потом, не разбирая, переместите куда–нибудь в сторонку и оставьте там на месяц. Энергия, которую вы заложили в колесо, будет потихоньку высвобождаться и направляться на реализацию вашего намерения.

9. В следующий 25-й лунный день разберите колесо, очистите камни и сделайте новое.

Магия в 25 лунный день — делайте колеса изобилия до тех пор, пока в ваших финансовых делах не наметится прогресс. А это, поверьте, произойдет очень скоро!

ИсточникАзарова Юлиана

Интересно? Читайте также:

лунная магия
Лунная магия, узнайте как наладить связь с Луной!

ЛУННАЯ МАГИЯ — как наладить связь с Луной.

Лунная магия доступна каждому. Основой любого развития является пересмотр своего собственного мировоззрения. Мы можем менять мир только через изменение себя, через личный духовный рост и познание. Потому лунная магия начинается с налаживания связи с Луной и гармонизации ее энергий в жизни. Первостепенную роль будет играть выполнение следующих рекомендаций

Смотреть подробнее >>>

Author: Saron

Мы занимаемся предсказательными практиками, изучаем различные эзотерические течения. На этом сайте мы постараемся писать интересные статьи из своей практики и выкладывать эзотерическую информацию на разные темы.

Related Articles

Добавить комментарий

Copyright © 2020 nagualspb.ru | Design by ThemesDNA.com
top