МАГИЯ КРИСТАЛЛОВ И КАМНЕЙ.

магия кристаллов

Удивительные, поистине магические свойства кристаллов известны людям с древних времен. Любая историческая цивилизация и конфессия использовала камни. Красота и редкость драгоценных камней, чувства, которые они пробуждают, предопределяют их ценность и их символическое значение.

магия камней
Магия камней и кристаллов известная людям с древних времен

Магия кристаллов заключена в каждом камне. Многие кристаллы имеют также практическое применение, которое мы можем привнести в нашу повседневную жизнь. Кристаллы эффективно собирают и направляют магическую энергию, которая существует повсюду и внутри нас. Как древние мистики, мы можем научиться использовать их для защиты, привлечения удачи и лечения.

Как работают кристаллы?

Кристаллы состоят из минералов, а они, в свою очередь, являются частью Земли, к которой мы все принадлежим. Их потрясающие цвета получаются в результате определенного расположения молекул. Кристаллы вырабатывают энергию при вибрации этих молекул. Эта вибрация энергии может быть приручена и приведена в гармонию с энергией вашего «тонкого тела» — или души и использована для устранения дисбаланса в физическом плане, который может вызвать недомогание и боль.
Работая с энергиями кристаллов постоянно, Вы легко сможете открыть для себя их магию. Соберите свою собственную коллекцию, ведь у каждого кристалла — свои энергии, магические способности и свойства. Магия кристаллов со времем откроется для во всей полноте.

В следующих постах мы будем разбирать свойства различных кристаллов, их области применения целебные качества и тд. А также методы работы, очищения и хранения различных кристаллов.

Области применения различных кристаллов.

Использование кристаллов в целительстве – лечение кристаллами.

Кристаллы влияют на энергетические вибрации вашей ауры, гармонизируя энергию, поглощаемую и отдаваемую вашим телом.
Вы можете приготовить лекарство из драгоценных камней, опустив кристалл в стакан с чистой водой. Это насыщает воду целебными свойствами камня.
Вы можете использовать лечебную палочку из кристалла или маленькие отполированные камни, чтобы открыть в вашем теле канал для целебной энергии.
Кристаллы могут использоваться для стимулирования чакр — точек на теле, где собирается ваша жизненная энергия.

Украшения с кристаллами.

Если вы будете носить кристаллы в украшениях, лечебный эффект и регулирующие вибрации рядом с энергией вашего тела не будут прерываться.
Узнав, какие камни лучше всего подходят для украшений, вы сможете укрепить ваше здоровье и благополучие. Например, носите кристаллы, порождающие любовные вибрации, в броши рядом с сердцем, а те, что помогают общению, — в кулоне на шее.
Узнав, какие камни соответствуют определенной дате рождения, вы сможете выбрать лучшее украшение для подарка вашим друзьям.

Медитации с кристаллами.

кристаллы
Украшения с кристаллами обладают сивлой и магией

Кристаллы прекрасный способ настроиться на медитативный лад и усилить энергию, но перед употреблением кристалл необходимо очистить. Медитация с кристаллами благотворно влияет на здоровье, снимает стресс, понижает кровное давление, позволяет ближе узнать и познакомиться с энергиями кристаллов.

Можно медитировать с различными кристаллами, подобрать разные кристаллы для разных целей, их энергии помогут Вам усилить поток энергии и гармонизируют процесс.

Использование кристаллов в заклинаниях и магии.

Используя кристаллы в заклинаниях, сочетайте их с магическими предметами по цветовой ассоциации.
Вы можете использовать кристаллы для создания энергетического канала для вашего заклинания.
Натрите или намажьте ваш кристалл соответствующим ароматическим маслом, чтобы повысить его целебные и защитные свойства. Кристаллы могут помочь вам в предсказании будущего; сюда относится древнее искусство вглядывания в магический кристалл.
Кристаллы используются как талисманы на счастье на протяжении десятков тысяч лет. Они упоминаются даже в Библии. Фиолетовые и синие кристаллы, такие как аметист, лабрадорит и содалит, обладают теми же успокаивающими свойствами, что лаванда. Сочетайте их с высушенной травой в лечебном талисмане, снимающем головную боль.
Прозрачные кристаллы, такие как кварц, обладают теми же очищающими свойствами, что белые цветы, например розы. Используйте их вместе для поддержания чистой ауры.

Поглощение энергии и защита.

Это особенно важно, когда вы используете позитивную или целительную энергию кристаллов. Регулярная зарядка обеспечит более эффективную работу вашего кристалла в качестве накопителя и хранителя этих видов энергии. Подзарядка камней через определенные промежутки времени поддержит их в рабочем состоянии и сохранит в них энергию, направленную на вас. Если кристалл был заряжен вашей уникальной энергией, не следует позволять кому-либо прикасаться к нему, поскольку камень настроен именно на вас и будет помогать Вам в работе, как усилитель или защитник.

Источник: Джуди Холл

Author: Saron

Мы занимаемся предсказательными практиками, изучаем различные эзотерические течения. На этом сайте мы постараемся писать интересные статьи из своей практики и выкладывать эзотерическую информацию на разные темы.

Related Articles

Добавить комментарий

Copyright © 2020 nagualspb.ru | Design by ThemesDNA.com
top