ЛУННАЯ МАГИЯ — как наладить связь с Луной.

лунная магия

Лунная магия доступна каждому. Основой любого развития является пересмотр своего собственного мировоззрения. Мы можем менять мир только через изменение себя, через личный духовный рост и познание. Потому лунная магия начинается с налаживания связи с Луной и гармонизации ее энергий в жизни. Первостепенную роль будет играть выполнение следующих рекомендаций:

Лунная богиня
Наладить связь с Луной весьма просто, главное это желание.

1. Постарайтесь наладить отношения с мамой.

Ведь Луна – это проявление Архетипа Великой Матери. Потому непочтительное отношение к человеку, давшего вам жизнь – есть проявление неуважение ко всему материнскому эгрегору, за что эгрегор и отплачивает вам взаимностью, внося ссоры и разногласия в ваше существование. 

Какой бы не была ваша мать, постарайтесь ее понять, простить и подарить ей свою любовь. Проявляйте терпение и уважение даже в тех ситуациях, где она неправа. В иерархии рода этот человек старше вас. А небрежное и грубое отношение к старшему по иерархии есть нарушение вселенского закона.

Но в обход этого правила, если никак не получается наладить отношения с матерью, можно наладить отношения с архетипом Матери внутри себя или с любой Богиней Луны, которая может легко открыть для вас путь в лунную магию.

2. Следите за своими эмоциями.

Зачастую, оказываясь в неприятных ситуациях, человек окунается в неприятные эмоции с головой, раз за разом, проживая их. Таким образом, позволяя своему уму бесконечно прокручивать эту шарманку, мы сами добровольно отдаем свою энергию в пользу продуцирования негативных вибраций. В такие моменты постарайтесь не отождествлять себя со своими чувствами. Включите независимого наблюдателя и посмотрите на себя со стороны, не включаясь в игру возмущенного эго. 

Поймите, что в этом мире никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям, но в тоже самое время и вы тоже должны быть свободны от чужого мнения. Почти все, что с вами происходит – лишь отражение ваших мыслей и поступков. Откажитесь от осуждения при анализе ситуации и не позволяйте другим осуждать вас. Лучше больше думайте о том, что хотела бы сказать вам Вселенная. Постарайтесь извлекать из происходящего с вами уроки и выводы.

3. Медитируйте.

Негативное влияние Луны на человека может также наблюдаться при беспокойной работе ума. Ведь ментальный план, логос находится в оппозиции к лунной энергии. А неконтролируемая генерация мыслей просто душит лунные энергии в человеке. В этом случае вам необходима релаксация, которая поможет отключить мозг и дать сознанию самостоятельно произвести перенастройку на гармоничный лад. 

Практикуйте медитацию хотя бы один раз в день. Начните с нескольких минут. Просто садитесь в удобную позу, останавливайте внутренний диалог, концентрируйтесь на дыхании, наполняйтесь энергиями и гармонизируйте свои тонкие тела на всех уровнях. Ничего, если сразу не будет получаться. Возвращайтесь к практике усилием воли, и вскоре вы войдете во вкус.

4. Следите за речью и окружением.

Грубые слова негативно воздействуют на лунный аспект личности. Ранимая и чувствительная природа Луны уязвима к вибрациям вульгарных и оскорбительных выражений. Мы не всегда можем избежать этих вибраций во внешней среде, но один только отказ от их употребления – уже много.

Чтобы овладеть лунной магией и наладить отношения с Луной в своей жизни контролируйте свои слова и по возможности даже мысли. Соблюдайте одно простое правило: где внимание — там энергия.

магия луны
Лунная магия всегда начинается с налаживания связи с Луной

5. Созерцайте прекрасное.

Влияние Луны на жизнь человека приобретает гармоничный оттенок, когда он начинает удовлетворять потребности ее женской утонченной природы. Посещайте картинные галереи, слушайте красивую музыку, наслаждайтесь природными пейзажами. 

Луна также связана с чакрой удовольствий. Потому если вы ощущаете подавленное состояние, это говорит о нарушении циркуляции лунных энергий на почве недостатка положительных эмоций. В этом случае, помимо эстетического наслаждения, будет полезно и получение физических удовольствий: вкусная еда, массажи, интимная жизнь.

6. Нахождение вблизи источника воды.

Для того чтобы гармонизировать влияние Луны на вашу жизнь, отправляйтесь к водоему. Водная стихия, как ничто другое сбалансирует лунные качества вашей личности, приведет в равновесие эмоциональный фон, наполнит мягкими стабильными энергиями, снимет усталость и стресс, подарит психологическое и духовное исцеление. 

Если у вас есть доступ к водоему с соленой водой, окунитесь в его воды и попросите стихию забрать и нейтрализовать напряжение с вашего физического и астрального тела. Если такой возможности нет, достаточно будет и простого времяпрепровождения у воды, молчаливого созерцания ее зеркальной поверхности и пассивного отдыха. Зарядившись энергиями Луны и наладив связь вам станет доступна лунная магия.

Интересная ли вам подобная информация? Вы интересуетесь лунной магией? Ставьте лайк, пишите комментарии, есть ли у вас свои истории связанные с луной?

Источник: просторы интернета

денежная магия

Интересуетесь Лунной магией?

Узнайте, как сделать денежную молитву ветру в 12 лунные сутки.

А также другие обряды и ритуалы связанные с луной,

Смотреть подробнее >>>

Author: Saron

Мы занимаемся предсказательными практиками, изучаем различные эзотерические течения. На этом сайте мы постараемся писать интересные статьи из своей практики и выкладывать эзотерическую информацию на разные темы.

Related Articles

Добавить комментарий

Copyright © 2020 nagualspb.ru | Design by ThemesDNA.com
top