Кто такие духовные помощники и что они делают?

духовный наставник

Даже если вы не верите в их существование, вы имеете духовных покровителей, которые глубоко и очень сильно вас любят. В действительности у каждого человека есть наставники, независимо от того, осознает он это или нет… но не каждый знает, как услышать этих бесплотных существ. Однако если вы найдете время, чтобы сознательно пообщаться с духовными помощниками, то получите доступ к безграничным ресурсам, и, кроме того, они могут быть незаменимыми союзниками в изучении прошлого.

духовные помощники
Кто такие духовные наставники и как связаться с ними

Эти нематериальные существа происходят из мира духов и несут в себе уникальное видение Вселенной, мироздания, жизни и вечной любви. Кроме того, что они предлагают вам свою помощь и поддержку, они напоминают о мире, существующем за пределами теперешней жизни, и могут помочь избавиться от старых кармических преград.

В течение жизни вы можете иметь множество духовных помощников и наставников. Они могут появиться на короткое время в момент критических событий в жизни или находиться с вами постоянно на протяжении длительного периода. Каждый из них имеет свои собственные характерные черты, цели, объем знаний и способы передачи информации – и может находиться с вами во время медитации или незримо присутствовать в повседневной жизни, окружая вас любовью. Наставники могут являться во время дневного или ночного сна. Они могут проявляться также в виде физического ощущения, запаха, света, звука или просто как осознание, что они рядом.

Духовные наставники являются нематериальными существами, которые обитают на высших уровнях сознания и оказывают вам помощь в развитии. Обычно – но не всегда – они присутствовали в ваших прошлых жизнях, а сейчас находятся в мире духов, помогая вам идти по жизни.

Некоторые люди рассматривают проводников не как духовных сознательных существ из внешнего мира, а как часть самих себя. Они воспринимают наставников как олицетворение своего высшего «Я» и относятся к общению с ними как к способу активизировать интуицию. Они считают своих наставников частью самих себя, с которой они обычно не соприкасаются. Психологи часто разделяют эту точку зрения, объясняя, что наставниками являются проявления нас самих, которые мы пока не признали своими, не осознали или не включили в состав наших характерных особенностей.

Эти две точки зрения не являются взаимоисключающими. С точки зрения глубочайшего смысла, разве есть что-то внешнее, что не является вами? Вы – часть всего. Ваши духовные покровители и есть вы, так же как небо, море и звезды. Каждый человек в нашей жизни, независимо от того, имеет ли он физическое тело, представляет какую-то часть нас – это значит, что любой человек в моей жизни является частью меня. Как бы то ни было, многие специалисты по прошлым жизням считают работу с наставниками очень полезной и рассказывают, что устанавливать связь с предыдущими воплощениями становится намного проще, если сначала они соединяют своих пациентов с их духовными помощниками.

Чем занимаются наставники?

духовный союзник
Духи наставники. чем они могут помочь

Когда у вас имеется проблема и решение вдруг приходит ниоткуда, зачастую это является признаком вмешательства наставника. Моменты вдохновения тоже могут быть проявлением помощи духовного проводника. Те периоды, когда вы испытываете упадок сил, который сменяется ничем не объяснимым душевным подъемом, тоже могут указывать на чье-то участие. Наставники, ангелы и духи животных способствуют творчеству, процветанию и исцелению; в дополнение к тому, что они являются вашими защитниками, помогая избежать опасных ситуаций, они способны гармонизировать сложные взаимоотношения. Они могут помочь развить такие личные качества, как умение прощать, понимать и радоваться. Ваши духовные советники могут предложить помощь даже в таких вопросах, как получение места для парковки, отыскание пропавших вещей или выбор подходящей одежды. Они могут помочь вам вступить в контакт с прошлыми жизнями.

Одной из основных причин обращения к духовным проводникам, кроме оказания ими помощи в процессе возвращения в прошлое, является желание расширить понимание того, что за пределами нашего материального, земного существования имеются другие измерения. Они дают всеобъемлющий взгляд, превосходящий человеческие возможности, и могут служить источником душевного вдохновения.

Не так широко распространено, но все-таки существует мнение, что в ответ на все эти подарки из другого мира мы тоже много даем наставникам. Когда мы духовно растем и развиваемся, они развиваются вместе с нами. Они растут, работая с нами, иногда на протяжении нескольких жизней.

Источник: Линн Дениз

Author: Saron

Мы занимаемся предсказательными практиками, изучаем различные эзотерические течения. На этом сайте мы постараемся писать интересные статьи из своей практики и выкладывать эзотерическую информацию на разные темы.

Related Articles

Добавить комментарий

Copyright © 2020 nagualspb.ru | Design by ThemesDNA.com
top