Кристаллы — защитники и помощники.

кристаллы

КРИСТАЛЛЫ – ЗАЩИТНИКИ ЭНЕРГИИ

кристаллы и камни
Кристаллы для защиты и поддержки.

Кристаллы незаметно воздействуют на все уровни нашей жизни и пространство, где мы живем и работаем. Симптомы, которые мы склонны считать признаком болезни, на самом деде могут быть данными или знаками о нашем не здоровье, творческих блоках или эмоциональных переживаниях — крайних проявлениях духовного, экологического, кармического, эмоционального иди ментального дисбаланса либо неудовлетворенности. Что делать? Постепенно возвращать гармонию тела, разума и духа и помогать развитию души. Речь идет не об исцелении, особенно если душа развивается через негативный (на первый взгляд) опыт, — кристаллы воздействуют на наше отношение к обучению, поддерживают оптимальное существование и способствуют пониманию и духовному росту.

КРИСТАЛЛЫ ГОВОРЯТ

Откуда мы узнаем, как действуют кристаллы? Все очень просто: они сами говорят нам об этом. В древности люди считали кристаллы живыми, у многих народов они были воплощением божественного. Те, кто занимается исцелением кристаллами, соглашаются, что эти чудесные дары Матери-Земли живые существа, невероятно мудрые и древние. К кристаллам нужно относиться как к друзьям. Разговаривайте с ними, держите в руках, медитируйте, просите о помощи и спрашивайте, как они хотели бы работать. Общаться с ними может оказаться неожиданно просто. Когда язык кристаллов обретет для вас особый смысл, работа с энергиями станет намного эффективней. Особенно полезно разговаривать с более новыми кристаллами высшей вибрации‚ потому что каждый из них индивидуален и не всякий кристалл будет с вами резонировать. Общение подскажет‚ какой из них вам подходит.

Кристаллы — эффективный инструмент усиления энергии, целительства‚ духовного развития. И это первое, о чем они нам говорят. При этом каждый кристалл действует уникально, в зависимости от ваших собственных вибраций и потребностей. Не ограничивайте свой кристалл предположениями о том, что он способен выполнять. Возможно все. Чем больше вы настраиваетесь на кристаллы, достигаете гармонии с ними, тем больше радости — и неожиданности! — они вам принесут.

кристаллы аметиста
Кристаллы для усиления магической работы

КРИСТАЛЛЫ С ВЫСОКОЙ ВИБРАЦИЕЙ

Новые кристаллы отличаются невероятно высокой вибрацией, которая помогает в многомерном исцеленни и духовной алхимии, если вы достигнете гармонии вибраций. К таким кристаллам привыкаешь не сразу. Они настаивают на том, что вы должны заняться собственным исцелением и развитием в этом измерении. Прежде чем переходить на уровень более высоких вибраций, который затем появляется и на физическом плане. Как и большинство кристаллов, они отражают ваши внутренние энергии, что может сильно удивить вас, если вы не признаете какие-то свои особенности. Кристаллы помогают воплотить вашу высшую сущность и выразить вашу духовную суть – любовь, но они не короткий путь к блаженству иди восхождению. Однако облегчают подобный переход, когда это необходимо, и помогают заземлению.

Чтобы проверить, будет ли кристалл с высокой (высшей) вибрацией с вами резонировать, возьмите его и устройтесь поудобнее. Ваше тело может вибрировать настраиваясь на кристалл или вы можете мгновенно оказаться в другом энергетическом измерении – это означает, что кристалл будет с вами работать. Если этого не происходит, возьмите другой кристалл, но попробуйте войти с ним в контакт позже, когда ваши вибрации изменятся.

Большинство камней с высокой вибрацией медленно вызывают физические изменения, если вообще влияют на физическое тело, потому что они прежде всего действуют на тонкоэнергетических уровнях. Если камень высшего измерения вызывает исцеляющий кризис иди катарсис, отложите его и замжмите между стоп дымчатый иди хлоритовый кварц, чтобы стабилизировать энергию.

Не пропустите! В следующей статье вы узнаете: о камнях силы и о том, как кристаллы помогают очистить окружающее пространство.

Источник: Джуди Холл, Магический Кристалл

магия кристаллов
Магия камне и кристаллов, как пользоваться

МАГИЯ КРИСТАЛЛОВ И КАМНЕЙ.

Удивительные, поистине магические свойства кристаллов известны людям с древних времен. Любая историческая цивилизация и конфессия использовала камни. Красота и редкость драгоценных камней, чувства, которые они пробуждают, предопределяют их ценность и их символическое значение.

Магия кристаллов заключена в каждом камне. Многие кристаллы имеют также практическое применение, которое мы можем привнести в нашу повседневную жизнь. 

Смотреть подробнее >>>

Author: Saron

Мы занимаемся предсказательными практиками, изучаем различные эзотерические течения. На этом сайте мы постараемся писать интересные статьи из своей практики и выкладывать эзотерическую информацию на разные темы.

Related Articles

Добавить комментарий

Copyright © 2020 nagualspb.ru | Design by ThemesDNA.com
top